fbpx

Стоматологическая клиника, г. Краснодар
ул. Головатого 302, 2 этаж.

Записаться на прием
Записаться на прием

Отзывы о стоматологической клинике Алмаз Дент в Краснодаре

Отзывы наших клиентов на
Yell.ru

Отзывы наших клиентов на Prodoctorov.ru

Отзывы наших клиентов на
https://krasnodar.flamp.ru/

 

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
19 записей.
Марина Марина из города Краснодар написал(а) 18.03.2020 в 12:58:
В стоматологии Алмаз Дент мне поставили пломбу из высококачественных материалов на два соседних центральных зуба верхней челюсти. Пломба сложная, так как ее нужно ставить не только для здоровья зубов но и для эстетичного, красивого вида. Мне установили фотополимерную пломбу. О лечении могу добавить, что врач делал все очень аккуратно, тщательно, это заняло немало времени, но результатом я довольна. Пломба не заметна, не мешает прикусу, врач этот момент проконтролировал основательно. Еще хочу отметить, это не высокие цены, красивый интерьер, идеальная чистота, врачи с большим опытом работы. В Алмаз Дент я попала по рекомендации коллег
Наиль Наиль из города Краснодар написал(а) 15.03.2020 в 12:57:
Полностью изменили моё представление о посещении зубного кабинета в лучшую сторону. Пульпит вылечили совершенно безболезненно: вежливые и обходительные. По сравнению поликлиникой по прописке – небо и земля. По цене приемлемо.
Кристина Кристина из города Краснодар написал(а) 07.03.2020 в 12:05:
Реставрировала себе здесь передний зуб. Сразу скажу, что реставрацией осталась довольна, сейчас зуб выглядит как новенький. Так же, хочу подчеркнуть действительно приемлемые цены.
Варвара Варвара из города Краснодар написал(а) 05.03.2020 в 14:35:
После родов прошел уже год, все никак не могла дойти до стоматологии, чтобы привести рот в порядок. Пока была у мамы в гостях, она меня отправила в Алмаз Дент по ее отзыву там не врачи, а волшебники. Не больно, качественно и с юморком). В итоге за месяц, что я у нее жила, мы зуб за зубом "отремонтировали" (какой-то раскрошился, какой-то почернел) все. Работы много, но мы справились)) Благодарна маме за наводку, теперь можно улыбаться не прикрывая рот))))
Антон Антон из города Краснодар написал(а) 01.03.2020 в 12:14:
Лечил тут пульпит. Работают профессионалы, думал что больно будет но стоматолог успокоил меня и сказал, что все будет хорошо. В общем супер. Цены удовлетворительные, теперь могу есть.
Олег Олег из города Краснодар написал(а) 27.02.2020 в 10:53:
Пришел сюда во многом вынуждено, у меня давно проблемы с зубами, практически весь нижний ряд зубов отсутствовал (выпадали, сгнили, какие выдрали). Для решения этой проблемы обратился сюда. Мне предложили полную имплантацию по системе "все на 4-х", то есть протез фиксируется на четырех имплантах. Я согласился. В итоге, все прошло удачно, боли не почувствовал, хотя были неприятные ощущения. Держится крепко и выглядит все натурально.
Артем Артем из города Краснодар написал(а) 25.02.2020 в 19:43:
На самом деле, когда записывался на прием был очень удивлен ценой на удаление зуба мудрости. В комплексе получалось дешевле чем во многих других клиниках нашего города. Зуб мне удалили за два приема. Анестезия была хорошая, практически никакой боли не почувствовал. Так же хочется отметить, что специалист не просто удалил зуб полностью, но и произвел зачистку лунки. Теперь можно даже поставить имплант.
Анастасия Анастасия из города Краснодар написал(а) 20.02.2020 в 13:55:
Достаточно хорошо знаю эту стоматологию. Неоднократно здесь делала пломбы и снимала налёт с зубов. Результат всегда меня радует. Отмечу, что выбрала это место не зря, так как здесь цены ниже чем по городу.
Инна Инна из города Краснодар написал(а) 17.02.2020 в 15:45:
Записалась в данную стоматологию по совету подруги. Необходимо было лечить кариес. Цена на данную услугу оказалась ниже, чем в других клиниках города. Я попала на прием к Наталие Степановне, чему очень рада. Врач сделала обследование с помощью современного оборудования, использовала безопасную анастезию и провела безболезненное лечение. Теперь за красивыми и здоровыми зубами только сюда!
Виктория Рудова Виктория Рудова из города Краснодар написал(а) 15.02.2020 в 18:50:
В эту стоматологическую клинику я обращалась пару недель назад. Поехала именно сюда, так как клиника в центре - как раз от моего дома недалеко. У меня была зубная боль, которая только усиливалась с каждым днем. Врач поставил мне диагноз - пульпит. Согласилась на немедленное лечение, терпеть больше не было сил. Мне сделали сначала укол обезболивающего, затем удалили нерв и поставили пломбу. Зуб с тех пор меня больше не беспокоит. Лечением осталась довольна, в адрес клиники нареканий не имею
Маргарита Маргарита из города Краснодар написал(а) 13.02.2020 в 18:27:
На верху нескольких зубов, были белые пятна ( думала после отбеливания такая реакция), потом пятна стали темнеть. Никакой боли не было, всего лишь визуально некрасиво было. Когда побежала по стоматологам все твердили, что зубы не спасти и не вылечить, помогут только виниры. Когда дошла до Алмаз Дента, хотела уже узнать сколько по деньгам выйдут виниры. Знала, что тут цены на порядок дешевле, чем в других клиниках. То к моему удивлению, и радости, врач сказал: "Тут у нас пришеечный кариес. Много. Лечим?" Конечно лечим! И так за 2 недели, вылечили 9 зубов с пришеечным кариесом и обычным кариесом. Я благодарна грамотным и честным специалистам клиники Алмаз Дент.
Марина Марина из города Краснодар написал(а) 08.02.2020 в 16:39:
Обращалась в данную клинику, так как начал сыпаться зуб.После осмотра специалиста, было принято решение произвести протезирование. Клиника использует новейшее современное оборудование.Квалификация врачей не вызывает сомнений.Цены пожалуй самые приемлемые в городе.Работу выполнили очень качественно и совершенно безболезненно. Рекомендую.
Римма Казакова Римма Казакова из города Краснодар написал(а) 06.02.2020 в 17:25:
Обратилась в стоматологию «Алмаз Дент» с протезированием передних зубов. Спасибо профессиональным врачам, благодаря их опыту у меня теперь красивая улыбка. Коронки поставили качественные и по цвету не отличаются от других зубов. Все обошлось и по цене недорого. В общем все понравилось, отличная клиника. И оборудование современное и месторасположение клиники удобное, в центре. Рекомендую!
Ульяна Ульяна из города Краснодар написал(а) 20.01.2020 в 13:35:
Поставила виниры здесь. У меня всегда были проблемные зубы и что я только не делала над ними. И вот дошла очередь и до этой процедуры. В целом я довольна работой врача. Всё сделано аккуратно и качественно на мой взгляд. Цены далеко не самые дорогие, я бы сказала вполне приемлимые. Я не только виниры делала тут...до этого обращалась по другим причинам сюда. Есть доверие вообщем уже к этой клинике
Валерия Валерия из города Краснодар написал(а) 16.12.2019 в 13:13:
Давно мечтала поставить брекеты, выбрала по отзывам эту клинику. Мой врач Татонова Тамара Константиновна - после составления плана лечения установила мне брекет-системы на обе челюсти. Конечно, к брекетам нужно привыкнуть, но не было никаких проблем, о которых была наслышана. В первый месяц стало меняться положение зубов, боли при этом я не испытывала. Вместе с Тамарой Константиновной продолжаем путь к моей ровной красивой улыбке!
Кристина Валерьевна Кристина Валерьевна из города Краснодар написал(а) 15.12.2019 в 18:04:
Внешняя эстетика улыбки беспокоила меня давно. Сравнив все предложения по городу Краснодар, перечитав все отзывы - выбрала клинику Алмаз Дент. Обслуживание очень понравилось. Огромная благодарность врачам клиники Самовик Наталье, Мамлину Евгению, Цыбулину Родиону за мою новую белоснежную улыбку!
Вячеслав Вячеслав из города Краснодар написал(а) 15.12.2019 в 14:06:
Обратился в клинику по совету знакомых, требовалась полная имплантация верхней челюсти и частичная нижней. План лечения составили за 1 день. Цены, по сравнению с конкурентами порадовали. Установили протезы(импланты) - восстановили жевательную способность. Теперь внучка завидует моей улыбке! Рекомендую клинику и врачей, Родиона Цыбулина и Наталию Степановну Самовик - большие профессионалы своего дела!
Мария Сергееевна Мария Сергееевна из города Краснодар написал(а) 13.12.2019 в 14:01:
Большая благодарность коллективу клиники "Алмаз Дент" - установили новую улыбку, как и обещали - за один день! Трудно объяснить радость новой улыбки - это нужно прочувствовать! С удовольствием рекомендую Алмаз Дент!
Алексей Алексей из города Краснодар написал(а) 12.12.2019 в 13:58:
Увидел рекламу - зубы за один день. Рабочий график на новую улыбку большего временного промежутка не обещал. Сделали имплантацию по системе all4. Теперь улыбаюсь, как актер Голливуда. Спасибо Алмаз Дент! Цены, кстати сравнил - здесь самые "народные". Гарантия - пожизненно. Рекомендую!