fbpx

Стоматологическая клиника, г. Краснодар
ул. Головатого 302, 2 этаж.

Отзывы о стоматологической клинике Алмаз Дент в Краснодаре

Отзывы наших клиентов на
Yell.ru

Отзывы наших клиентов на Prodoctorov.ru

Отзывы наших клиентов на
https://krasnodar.flamp.ru/

 

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
9 записей.
Маргарита Маргарита из города Краснодар написал(а) 13.02.2020 в 18:27:
На верху нескольких зубов, были белые пятна ( думала после отбеливания такая реакция), потом пятна стали темнеть. Никакой боли не было, всего лишь визуально некрасиво было. Когда побежала по стоматологам все твердили, что зубы не спасти и не вылечить, помогут только виниры. Когда дошла до Алмаз Дента, хотела уже узнать сколько по деньгам выйдут виниры. Знала, что тут цены на порядок дешевле, чем в других клиниках. То к моему удивлению, и радости, врач сказал: "Тут у нас пришеечный кариес. Много. Лечим?" Конечно лечим! И так за 2 недели, вылечили 9 зубов с пришеечным кариесом и обычным кариесом. Я благодарна грамотным и честным специалистам клиники Алмаз Дент.
Марина Марина из города Краснодар написал(а) 08.02.2020 в 16:39:
Обращалась в данную клинику, так как начал сыпаться зуб.После осмотра специалиста, было принято решение произвести протезирование. Клиника использует новейшее современное оборудование.Квалификация врачей не вызывает сомнений.Цены пожалуй самые приемлемые в городе.Работу выполнили очень качественно и совершенно безболезненно. Рекомендую.
Римма Казакова Римма Казакова из города Краснодар написал(а) 06.02.2020 в 17:25:
Обратилась в стоматологию «Алмаз Дент» с протезированием передних зубов. Спасибо профессиональным врачам, благодаря их опыту у меня теперь красивая улыбка. Коронки поставили качественные и по цвету не отличаются от других зубов. Все обошлось и по цене недорого. В общем все понравилось, отличная клиника. И оборудование современное и месторасположение клиники удобное, в центре. Рекомендую!
Ульяна Ульяна из города Краснодар написал(а) 20.01.2020 в 13:35:
Поставила виниры здесь. У меня всегда были проблемные зубы и что я только не делала над ними. И вот дошла очередь и до этой процедуры. В целом я довольна работой врача. Всё сделано аккуратно и качественно на мой взгляд. Цены далеко не самые дорогие, я бы сказала вполне приемлимые. Я не только виниры делала тут...до этого обращалась по другим причинам сюда. Есть доверие вообщем уже к этой клинике
Валерия Валерия из города Краснодар написал(а) 16.12.2019 в 13:13:
Давно мечтала поставить брекеты, выбрала по отзывам эту клинику. Мой врач Татонова Тамара Константиновна - после составления плана лечения установила мне брекет-системы на обе челюсти. Конечно, к брекетам нужно привыкнуть, но не было никаких проблем, о которых была наслышана. В первый месяц стало меняться положение зубов, боли при этом я не испытывала. Вместе с Тамарой Константиновной продолжаем путь к моей ровной красивой улыбке!
Кристина Валерьевна Кристина Валерьевна из города Краснодар написал(а) 15.12.2019 в 18:04:
Внешняя эстетика улыбки беспокоила меня давно. Сравнив все предложения по городу Краснодар, перечитав все отзывы - выбрала клинику Алмаз Дент. Обслуживание очень понравилось. Огромная благодарность врачам клиники Самовик Наталье, Мамлину Евгению, Цыбулину Родиону за мою новую белоснежную улыбку!
Вячеслав Вячеслав из города Краснодар написал(а) 15.12.2019 в 14:06:
Обратился в клинику по совету знакомых, требовалась полная имплантация верхней челюсти и частичная нижней. План лечения составили за 1 день. Цены, по сравнению с конкурентами порадовали. Установили протезы(импланты) - восстановили жевательную способность. Теперь внучка завидует моей улыбке! Рекомендую клинику и врачей, Родиона Цыбулина и Наталию Степановну Самовик - большие профессионалы своего дела!
Мария Сергееевна Мария Сергееевна из города Краснодар написал(а) 13.12.2019 в 14:01:
Большая благодарность коллективу клиники "Алмаз Дент" - установили новую улыбку, как и обещали - за один день! Трудно объяснить радость новой улыбки - это нужно прочувствовать! С удовольствием рекомендую Алмаз Дент!
Алексей Алексей из города Краснодар написал(а) 12.12.2019 в 13:58:
Увидел рекламу - зубы за один день. Рабочий график на новую улыбку большего временного промежутка не обещал. Сделали имплантацию по системе all4. Теперь улыбаюсь, как актер Голливуда. Спасибо Алмаз Дент! Цены, кстати сравнил - здесь самые "народные". Гарантия - пожизненно. Рекомендую!