/ / / Импланты AnyOne всего за 18990 рублей

Импланты AnyOne всего за 18990 рублей

Импланты AnyOne всего за 18990 рублей

Акция! Импланты AnyOne 18990 рублей вместо 25200 рублей.

Если вы решили заместить утраченный зуб с помощью современных технологий, вы сделали правильный выбор. Самое главное — выбрать качественные импланты, которые хорошо приживаются и служат в течение длительного времени. Одним из самых лучших вариантов является система AnyOne от отлично зарекомендовавшего себя на мировом рынке производителя MegaGen.

Особенности

Ключевая особенность имплантов AnyOne — это принципиально новая поверхность, обладающая уникальными свойствами. Поверх титана наносится тончайший слой ионов кальция. Благодаря этому на поверхности импланта образуется пленка, имеющая особую структуру. После установки ионы кальция активирует клетки костной ткани, благодаря чему штифт быстрее приживается и надежно фиксируется в костной ткани.

Вторая особенность — это форма, которая с одной стороны позволяет надежно фиксировать имплант даже в мягкой кости, а с другой стороны обеспечивает равномерное распределение нагрузки при жевании.

Шейки абатментов покрываются нитритом циркония, благодаря чему зуб максимально похож на натуральный. Если обычный металл может быть виден сквозь керамическую коронку, то специальное покрытие позволяет избежать этого неприятного момента.

Производитель предлагает большой выбор размеров имплантов AnyOne. Это позволяет подобрать идеальный вариант для каждого пациента, исходя из его индивидуальных особенностей. Только правильно подобранный имплант вызывает минимум неприятных ощущений при установке и хорошо приживается. В зависимости от плотности и толщины костной ткани можно выбрать оптимальную длину металлической части конструкции.

Высокотехнологичная система AnyOne позволяет добиваться положительных результатов даже в самых сложных случаях.

Преимущества

Популярность имплантов AnyOne стремительно растет. Ведущие мировые стоматологические клиники успешно используют эти системы. Среди их преимуществ следует выделить такие характеристики:

  • максимально быстрые сроки приживления;
  • стабильная фиксация в костной ткани;
  • равномерное распределение нагрузки в процессе жевания;
  • быстрое восстановление после установки;
  • прочность;
  • пластика костной ткани перед установкой необходима лишь в сложных случаях;
  • длительный срок службы;
  • великолепные эстетические характеристики.

Такой современный имплант сложно отличить от натуральных зубов даже стоматологу, не говоря об окружающих. Процесс привыкания к новому зубу происходит быстро, в результате пациент не ощущает дискомфорта.

Импланты AnyOne по выгодной цене

Установка качественных имплантов обходится недешево. Клиника «Алмаз Дент» хочет сделать красивую улыбку доступной для каждого. Именно поэтому с 14.09.17 по 30.10.17 мы проводим акцию, которая дает возможность установить имплант AnyOne всего за 18990 рублей вместо 25000 рублей! Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Здоровые зубы — это залог здоровья, уверенности в себе и безграничного обаяния. Если вы потеряли собственный зуб, не стоит отчаиваться. Современные технологии позволяют вернуть вам прежнюю улыбку.

Наши специалисты имеют солидный опыт в области имплантологии, поэтому вы можете быть уверены, что процедура пройдет гладко, а служить новый зуб будет долгие годы. Мы выполним имплантацию даже в самых сложных случаях. Использование системы AnyOne открывает перед врачами практически безграничные возможности.

Многие не могут решиться установить имплант, поскольку боятся этой процедуры. Не стоит откладывать красоту и отличное самочувствие на месяцы и годы. Спешите воспользоваться действительно уникальным ценовым предложением от нашей клиники.

Записаться на прием к врачу

Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
КОНТАКТЫ
+7 (861) 204 2880
+7 (918) 028 0880
г.Краснодар, ул. Головатого 302, 2 этаж
Стоматологическая клиника – Алмаз Дент © 2017. Данный сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой.