/ / / Новинка! Лечение без сверления

Новинка! Лечение без сверления

Новинка! Лечение без сверления

Большинство людей ассоциирует визит к стоматологу с болью и неприятными эмоциями. Но все это осталось в далеком прошлом. Современные технологии позволяют проводить лечение кариеса без бормашины. Современные технологии Icon и Ozon позволяют лечить зубы без препарирования.

Что такое система Айкон

Icon — это уникальная методика, которая позволяет лечить поверхностный кариес без боли. Если повреждение зуба диагностировано на стадии белого пятна или поверхностного повреждения эмали, то нет необходимости использовать традиционную методику, которая связана с болевыми ощущениями и разрушением здоровых участков зуба.

Принцип методики лечения кариеса Айкон основан на способности жидкого полимерного материала проникать в задействованные в патологическом процессе участки эмали и «запечатывать» проблемную зону. К преимуществам технологии можно отнести:

— быстрое лечение за один визит;
— безболезненность;
— не повреждаются здоровые участки зуба;
— великолепный косметический эффект;
— не используется бормашина.

Лечение кариеса системой Icon состоит из нескольких этапов. Зуб изолируется и на него наносится протравочный гель, который способствует раскрытию пор эмали. На высушенный участок наносится специальный полимер, который застывает под воздействием специальной лампы. После лечения поверхность зуба полируется. После окончания процедуры можно сразу же вернуться к своему обычному образу жизни.

Система Айкон эффективна при лечении начального кариеса, а также актуальна при повреждениях эмали после ношения брекетов. Методика не используется при глубоких кариозных повреждениях, флюорозе, а также у детей до 3 лет, поскольку они не в состоянии сидеть неподвижно в процессе процедуры.

Система Ozon

Лечение кариеса озоном — это уникальная методика, которая позволяет сохранить зуб, если кариес выявлен в стадии пятна. Система актуальна как для взрослых, так и для детей. Методика основана на уникальных свойствах озона. Это вещество способно моментально уничтожать микроорганизмы, а также обладает молекулами малого размера, которые способны проникать в самые маленькие полости. Эта технология позволяет сохранить здоровые ткани зуба и остановить его разрушение на начальной стадии.

Методика основана на подаче озона в кариозную полость с помощью специального аппарата. За несколько секунд озон уничтожает все микроорганизмы, препятствуя дальнейшему расширению зоны поражения. Технология используется и при запущенных стадиях поскольку позволяет свести до минимума зону повреждения.

Лечение поверхностного кариеса озоном абсолютно безболезненно, не требуется проведения анестезии. Методика подходит даже самым маленьким детям. Процедура не имеет противопоказаний, а ее эффективность доказана на практике.

Клиника «Алмаз Дент» широко использует такие передовые методики, как Ozon и Icon. Мы располагаем лучшим оборудованием, которое позволяет проводить лечение кариеса совершенно безболезненно. Наши стоматологи владеют современными методиками, поэтому вы можете быть уверены, что вы в надежных руках. Не стоит откладывать визит к стоматологу, ведь глубокая кариозная полость — это прямое показание для сверления зуба. Если кариес будет диагностирован в начальной стадии, то можно обойтись и без этой неприятной процедуры.

«Алмаз Дент» предлагает лечение кариеса Айконом и озоном по самым демократичным ценам в Краснодаре. Вы можете записаться на прием прямо сейчас. Не откладывайте визит к стоматологу, чем раньше повреждение эмали будет обнаружено, тем легче восстановить пораженный участок.

Стоимость лечения кариеса ICON — 1500 руб.

Записаться на прием к врачу тест

Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
КОНТАКТЫ
+7 (861) 204 2880
+7 (918) 028 0880
г.Краснодар, ул. Головатого 302, 2 этаж
Стоматологическая клиника – Алмаз Дент © 2017. Данный сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой.